您当前的位置:首页 > 南江文明网 > 讲文明树新风

南江县廉政电影展映:仲夏清风 红廉音画

发表时间:2014-05-19 10:33:00 | 来源:四川文明网

  廉政电影展映现场

  四川文明网巴中讯(袁江 汪军)为深入学习宣传党的十八届三中全会精神,扎实推进党的群众路线教育实践活动和党风廉政建设, 5月17日晚,南江县“仲夏清风·红廉音画”廉政电影展映活动在仿古街朝阳社区公益电影固定放映点正式启动。

  本次廉政电影展映活动是南江县廉洁文化宣传教育周的重要活动之一,目的是通过展映优秀廉政电影,以影视传播的方式传递廉洁正能量,营造崇廉好风气,在全县形成廉荣腐耻的良好氛围。

  据了解,县文广新局为此次活动成立了17支电影放映队,精心挑选了《建国大业》《开国大典》《焦裕禄》《雷锋在1959》等影片,分赴各乡镇、社区、学校、企业事业单位进行放映。活动将持续到5月26日。

责任编辑:雷佳