您当前的位置:首页 > 南江文明网 > 图说文明

第二届四川南江七彩长滩旅游区彩林会隆重开幕

发表时间:2016-06-14 10:44:00 | 来源:宣传部

 

 

 

 

  为大力实施“生态立县、旅游强县、绿色崛起、同步小康”的发展战略,进一步展示乡村旅游魅力,展现林业缤纷彩叶,由南江县旅游局、南江县正直镇人民政府主办,四川七彩林业开发有限公司、南江县七彩长滩旅游资源开发有限公司承办的2016第二届四川•南江七彩长滩旅游区彩林会于4月16日在七彩长滩旅游区隆重开幕。

  该节围绕“相约七彩长滩、共赏千亩彩叶”主题,坚持“政府主导、企业承办、安全节俭、促进发展”的办节原则,邀请了中央人民广播电台乡村之声现场直播,中国煤矿文工团慰问演出。

  在中央人民广播电台乡村之声现场直播中,正直镇党委书记、南江县旅游局、扶贫移民局、政府副县长现场接受电台采访。

  副县长赵燕飞在接受电台采访中描叙:“十三五期间,南江富硒茶、金银花、南江核桃、生态养殖、乡村旅游‘五条百里特色产业长廊’将全面建成,产业规模比现在要大得多,效益将比现在高得多,将成为群众稳定脱贫的基础,成为群众增收的骨干产业,成为县域经济发展的重要支撑。南江县委政府有决心、有信心、有能力带领全县干部群众打赢脱贫攻坚战,实现全面小康。”

  在广播电台乡村之声现场直播结束,中国煤矿文工团慰问演出掀起开幕高潮。

  在中国煤矿文工团慰问演出中,曾经获得全国民歌大赛金奖的歌手李娜,一曲《春天》拉开慰问演出序幕。

  李娜在接受采访中说,这是她第一次来到南江,长滩村的景象很不一样,景观是纯天然的,不像其他景区有人工景观。并对南江光雾山红叶节也特别期待,她说有机会一定再来南江。

  中央人民广播电台乡村之声的主持人雷雪告诉笔者说,这是她第二次来到四川,南江的植被非常好,空气非常好,人也特别热情,说到长滩村,雷雪说长滩村的旅游很会因地制宜,发展特别好。(林仲铭)

责任编辑:eliufengling
相关新闻