您当前的位置:首页 > 南江文明网 > 文明播报

县文广新局组织召开全县互联网上网服务营业场所业主及从业人员培训会

发表时间:2016-07-28 15:43:00 | 来源:南江文明网

  为进一步提高我县网吧经营业主及从业人员的法律法规意识及安全意识,确保网吧安全经营、规范经营。7月18日上午,县文广新局组织全县38家170余名网吧业主及从业人员召开了南江县互联网上网服务营业场所行业规范暨从业人员持证上岗培训会。

  

  

  县文广新局、公安局、消防大队相关领导出席会议,并就网络信息安全、消防安全及网吧如何规范经营行为对参训人员进行了培训。培训结束后,网吧业主代表在会上做了表态性发言,文广新局副局长胡天寿同志就网吧要如何顺应时代发展、转变经营思路发表讲话,县文化市场综合执法大队大队长就网吧履行社会责任,规范经营行为,严禁未成年人进入营业场所,落实实名登记等工作做出明确要求。

  最后,县文广新局文化执法人员向培训合格的参训人员发放了巴中市互联网行业上岗证。

责任编辑:李凡