您当前的位置:首页 > 南江文明网 > 文明创建

南江县召开创建第四届省级文明城市推进会

发表时间:2016-04-08 15:29:00 | 来源:四川文明网

  四川文明网巴中讯(南江县文明办)为切实做好创建第四届省级文明城市各项工作,迎接省公共文明指数测评,2016年4月6日南江县召开创建第四届省级文明城市推进会,进一步明确目标任务。县委常委、宣传部长赖春明出席会议并作了重要讲话。

  会议要求:一是要高度重视。会后,与会同志要及时向本单位主要领导汇报会议内容,安排专人负责创建工作,尽快开展材料收集、活动开展等各项工作。二是要加强宣传。努力营造浓厚的创文氛围,测评组来我县,人人都有可能成为测评对象,人人都是城市形象代表,各单位要对广大干部群众进行动员发动,提高创建的知晓率、支持率和参与率。三是要完善长效工作机制。根据市文明委的要求,市创文办将全面启动文明城市创建工作常态测评,所以我们的创建工作不仅仅是迎接三年一次的验收,一年一次的公共文明指数测评,现在还要接受季度测评。虽然测评不是目的,目的是要通过测评改进工作,但意味着对我们日常工作要求更高更严,我们要常态化开展创建工作。

责任编辑:黄诗婷
相关新闻