您当前的位置:首页 > 南江文明网 > 文明创建

深入推进文明城市创建 持续提升医院服务水平

发表时间:2016-08-11 15:58:00 | 来源:南江文明网

  

  2016年8月8日上午,县委常委、宣传部长赖春明率县文明办、县卫计局等部门,对县域内医疗机构的文明城市创建工作进行了督查。

  

  

  通过督查,赖春明对县妇幼保健院等医疗机构的文明创建工作给予了高度评价,但还有部分医疗机构的文明城市创建意识依旧比较薄弱,氛围营造还不够浓厚。针对存在的问题,他提出了三点要求:一是要抓好细节,清理花盆中的烟头,清扫屋顶的灰尘、蛛网,确保无卫生死角;二是要抓出特色,文明创建中融入中医、养生等医院特色;三是要抓出氛围,把培育社会主义核心价值观和诚信社会体系建设作为重点,不断丰富创建内容和载体。

  

  

  县妇幼保健院、县人民医院、县中医医院等医疗机构负责人陪同督查。

责任编辑:李凡