您当前的位置:首页 > 南江文明网 > 我们的节日

南江县妇联:弘扬家庭文明新风尚 共建和谐美好新家园

发表时间:2017-03-09 11:09:00 | 来源:

  为隆重庆祝第107个三八国际劳动妇女节,36日上午,县妇联联合县纪委、总工会、团县委在朝阳广场开展了“弘扬家庭文明新风尚·共建和谐美好新家园”主题庆祝活动,县委常委、县委办主任李文荣,县人大副主任李玉君,县政府副县长朱飞鹏,县妇联党组书记、主席吴芬,县团委党组书记侯娟娟,县监察局副局长何晓琴,县总工会副主席樊亚明等领导出席了此次活动。

  活动现场,县委常委、县委办主任李文荣代表县委、县政府向广大妇女群众致辞,致辞结束后,由县妇联、县地税局、县实验小学等6个妇委会选送的节目精彩纷呈,大家用歌舞的形式唱出对祖国的热爱,对生活的向往;表演节目中穿插的反家暴知识有奖问答,广大女同胞踊跃答题,现场气氛十分热烈。

  通过此次活动,不仅增强了广大妇女的凝聚力,更提高了大家的热情,放松了身心;也引导了广大女性要树立自尊自立自强的意识,勇敢地对家庭暴力说“不”,共建和谐社会。

  

责任编辑:李凡
相关新闻