您当前的位置:首页 > 南江文明网 > 县域动态

省、市督查南江县文化市场 政策落实及行政审批规范化建设情况

发表时间:2016-08-11 16:16:00 | 来源:南江文明网

  为进一步加强文化市场行政审批规范化建设,提高效能和服务水平。8月4日下午,由四川省文化厅市场处向光辉、四川省文化厅市场处白金、广元市文广新局市场科周川树、巴中市文广新局行政审批科王奎组成的督查组,在巴中市文广新局副局长程勇全、巴中市文广新局市场科李鹏宇的陪同下赶赴南江县,对我县文化市场政策落实及行政审批规范化建设情况进行督查。

  

  

  督查工作主要采取走访行政审批窗口与经营场所、召开座谈会以及检查审批档案的方式进行。督查组成员首先来到我局位于政务中心的行政审批窗口,并随机抽取大瑭联盟网吧、闲情网咖两处文化市场主体进行了检查;随后在我局会议室对各项审批档案进行了检查,并召开座谈会,听取党组书记、局长符忠及相关股室的工作汇报。

  

  

  省督查组对我局工作给予了高度评价:转型升级到位,行政审批窗口建设和服务到位,深化行政审批改革抓得实,智慧平台建设提效快。并对下步工作提出了新的要求,要更好的推进平台使用,进一步加大文化市场的信息报送,为贯彻落实文化市场政策,创新文化市场管理模式,规范文化市场行政审批,促进南江文化产业健康有序发展奠定基础。

责任编辑:李凡