您当前的位置:首页 > 南江文明网 > 县域动态

运管局召开2016年度道路运输管理工作暨2017年道路春运工作总结会

发表时间:2017-03-01 11:20:00 | 来源:

                                                                   

  227,南江县道路运输管理局组织召开了2016年度道路运输管理工作暨2017年道路春运工作总结会。会议全面回顾了2016年度道路运输管理工作中取得的成绩和不足之处,并总结了2017道路春运工作开展情况。会上,对评选出2016年度先进个人、先进集体以及2017年春运工作先进运输企业进行表彰。被表彰的先进运输企业代表做了表态性发言。 

  

 

  局领导班子成员分别就2016年度各自分管工作进行了总结,并对2017年工作进行了安排部署。最后,支部书记、局长张永武同志强调:2017年是实施“十三五”规划的重要一年,全局上下都要紧紧围绕南江县委、政府及上级主管部门的发展战略开展各项工作。干部职工必须做到:思想认识再提高;工作措施再落实;执法工作再加强;工作纪律再严格。进一步夯实道路运输管理基础工作,行业管理稳中求进。运管局全体执法人员要继续发扬讲政治、讲规矩、顾大局、能吃苦的工作作风,进一步提升行政执法能力和公共服务水平,不断加强机关作风建设,扎实开展精准扶贫工作,道路运输行业要继续向健康、规范、有序方向发展。        

    

责任编辑:李凡
相关新闻