您当前的位置:首页 > 南江文明网 > 县域动态

县文广新局:观看《歧路人生》 接受警示教育

发表时间:2017-03-06 09:30:00 | 来源:

  近日,南江县文广新局组织机关全体干部职工集中观看了警示教育片《歧路人生》,接受了一次深刻的党风党纪警示教育。

  警示片从“思想脱轨、行为越界;漠视纪律、自堕深渊;监督乏力、权力失范”三个方面深度剖析了市交警支队原支队长吴太荣的违纪违法行为,揭露了他丧失理想信念、无视纪律规矩、极度贪婪腐化,从一名党员领导干部最终蜕变堕落成阶下囚的人生轨迹。

  观看警示片后,大家积极开展了讨论,纷纷表示在今后的工作和生活中,增强廉洁自律意识,时刻保持清醒头脑,做一名清正廉洁的合格干部,共同营造文广新系统风清气正的良好氛围。局党组书记对全体干部职工提出了要求,一是加强理论学习,筑牢理想的根基;二是严守纪律规矩,筑牢反腐的防线;三是强化纪律监督,筑牢制度的笼子。

责任编辑:李凡
相关新闻