您当前的位置:首页 > 南江文明网 > 县域动态

农业局:又一涉农重点项目落户南江

发表时间:2017-03-13 15:04:00 | 来源:

 

    在市县招商引资政策的号召下,经过市县领导的牵线搭桥,南江县农业局成功引进重庆市洪欣食用菌有限公司投资建设“南江县生态食用菌生产出口基地建设及年加工5万吨食用菌”项目。39,项目签字仪式在南江县农业局会议室隆重举行,正式落户南江。

    该项目计划总投资1.6亿元,加工厂区选址东榆镇工业园区,占地75亩,是集基地建设与产品加工为一体的全产业链示范性工程。项目投产后预计年产值达1亿元以上,实现创税200万元,带动400余人就业,基地建设实行“公司+农户”订单农业模式,鼓励贫困户出资供公司使用,公司每年按不低于出资额10%分红,约定期满后公司全额返还出资额。

    该项目落户南江,既是农业局2017年招商引资工作好的开局,又促进全县农业产业发展,增加农民收入,带动贫困户增收脱贫,更能增加财政税收,实现出口创汇。

 

责任编辑:李凡
相关新闻