您当前的位置:首页 > 南江文明网 > 要闻聚焦

南江县召开文明城市创建第二季度实地测评专题会

发表时间:2016-08-11 15:44:00 | 来源:南江文明网

  2016年8月11日下午,第四届省级文明城市创建第二季度实地测评专题会在党政中心311召开,县委常委、宣传部长赖春明,县文明办主任蔡伦太,县五创办主任杨北辰出席会议。

  

  

  蔡伦太就当前工作将任务细化到具体单位、部门,并要求就第一季度测评存在的问题进行彻底自查整改。

  赖春明安排部署下阶段工作,他强调:一要勇于担当抓创建,为了南江形象,为了南江发展,为了目标考核,必须勇于担当;二要典型示范抓创建,坚持分项树典型,分片树典型,全县树典型;三要相互协作抓创建,在创建中必须相互沟通、相互提醒、相互督促,严禁推诿扯皮;四要强化宣传抓创建,做到文明办示范抓,各单位据实抓,各社区协力抓;五要严格督查抓创建,南江镇督查到院户,各单位督查到点位,目督办督查到单位。

  

  

  各责任单位主要负责人参加了会议。

责任编辑:李凡