您当前的位置:首页 > 南江文明网 > 志愿服务

南江县开展文艺志愿服务暨手机摄影作品展

发表时间:2015-01-12 10:18:00 | 来源:四川文明网

  四川文明网巴中讯(程永红)近日,巴中市摄影家协会赴关坝镇开展文艺志愿服务暨首届手机摄影作品巡回展。

  此次摄影巡回展共展出50名摄影爱好者的160幅手机摄影作品。作品多角度反映了巴中人民“追赶跨越,加快发展”的精神风貌和多彩的生活,展现了巴中重大项目、基础设施、城乡形象、人居环境等方面的巨大变化,展示了巴中历史文化、人文风情、自然风光的独特魅力。活动现场,文艺志愿者派专人为当地百姓讲解、示范、指导手机摄影基础知识。通过直观的摄影作品展示,让大家领略了手机摄影的艺术魅力,百姓们纷纷拿出自己的手机,饶有兴致地学习起手机摄影。

  据了解,2014年5月,四川省摄影家协会在关坝设立四川省第5个手机摄影辅导站。半年来,在市文联的指导下,巴中市摄影家协会与南江县摄影家协会通过关坝手机摄影辅导站这一平台,组织摄影家为普通老百姓进行手机摄影专题培训五次,摄影采风四次。

  南江县摄影家协会文艺志愿服务暨首届手机摄影作品巡回展于2014年12月27日在南江县正直镇长滩村首次举行,本次活动还将在南江县其它乡镇陆续举行。

责任编辑:雷佳